PIETRASANTA. Il Pontestrada demolisce 7-0 la Brancagliana, guadagnando il pass per i quarti del Torneo di Contrade di Pietrasanta. Il primo gol arriva al 15′, quando Granaiola scarica un siluro che si insacca sotto la traversa, mentre il raddoppio giunge al 19′, quando Gianmarco Mancini controlla e con un diagonale fa secco Battelli.

Il 3-0 lo firma Gaina, complice una distrazione difensiva della Brancagliana, poi Lupoli in pallonetto fa il 4-0. Nella ripresa Gianmarco Mancini sigla la sua doppietta, mentre Maganzi al 26′ trova pure lui la via della rete al termine di una bella azione corale.

Al 36′ c’è gioia anche per il più giovane dei fratelli Mancini, Giacomo (classe ’95), che realizza il gol del 7-0.

PONTESTRADA-BRANCAGLIANA 7-0

PONTESTRADA: Puccetti, Balderi, Gaina, Genovesi, Dini, Lupoli, Granaiola, Gliori, Pellacani, Maganzi, Mancini (Mancini Giacomo). All. Guidi

BRANCAGLIANA: Battelli, Angeli, Toncelli, Giorgi, Dazzi, D’Onofrio, Tognocchi, Togni, Landi, Cai, Bazzichi. All. Guidi

Arbitro: Pelliccia di Massa.

Reti: 15′ pt Granaiola, 19′ pt Gian. Mancini, 40′ pt Gaina, 45′ pt Lupoli, 15′ st Gian. Mancini, 26′ st Maganzi, 36′ st Giac. Mancini.