PIETRASANTA. Con la qualificazione già in tasca, Antichi Feudi e Il Tiglio/La Beca giocano senza il peso di dover fare per forza risultato.

Alla fine a vincere sono gli Antichi Feudi (3-1), trovando il gol del vantaggio al 12′ con Berti che dal limite conclude sul palo più lontano. Il raddoppio arriva su azione di contropiede con Mei che, servito sulla verticale, trafigge Bertoni.

In conclusione di primo tempo lo stesso Mei sigla una doppietta, sfruttando al meglio un assist del giovane Klevis.

L’unico segnale di risveglio Il Tiglio/La Beca lo dà al 3′ della ripresa, con Barbetti che sorprende Babboni con un destro non potente, ma preciso.

ANTICHI FEUDI – IL TIGLIO/LA BECA 3-1

ANTICHI FEUDI: Babboni, Palagi, Renieri, Bertacchi, Mei, La Martina ( Breschi), Berti, Filiè, Venturini, Tonini (Baldoni), Klevis. All. Callegaro.

IL TIGLIO/LA BECA: Bertoni, Dignani, Perfetto, Morra, Barbetti, Gallo, Mallegni, Galleni, Barbato, Angeli, Malafronte. All. Alberti.

Arbitro: Paolini di Grosseto.

Reti: 12′ pt Berti, 26′ pt Mei, 45′ pt Mei, 3′ st Barbetti.