PIETRASANTA. Ci pensa ancora una volta Federico Tosi a regalare un successo al Pollino, che batte 2-1 in rimonta una Lanterna che passa comunque il turno per differenza reti.

La Lanterna passa in vantaggio al 37′ del primo tempo con Marcuccetti, che dopo aver scambiato con Pardini, supera Rebellino.

Allo scadere di tempo Federico Tosi sfiora il pari facendo tremare la traversa con una rovesciata, poi lo trova al 21′ con una conclusione angolata che non lascia scampo a Bertellotti.

Il bomber completa l’opera al 45′, dopo aver controllato di petto, driblato un avversario con un palleggio e fatto secco il portiere della Lanterna con un diagonale.

POLLINO-LANTERNA 2-1

POLLINO: Rebellino, Moschetti, Baldacci, Manca, Cortopassi, Pellegrinetti S, Tosi Federico, Bonini, Benedetti, Fubiani, Tosi Francesco. All. Venturelli.

LANTERNA: Bertellotti, Nardi, Moriconi, Della Latta, Pardini, Cagnoni, Papini, Graziani, Marcuccetti, Neri, Ghelarducci, Meccheri. All. Galleni.

Arbitro: Stefanacci di Prato.

Reti: 37’ pt Marcuccetti, 21’ st Fed. Tosi, 45’ st Federico Tosi.