QUERCETA. Mezzo passo falso della Madonnina nella gara d’esordio del 41° Torneo delle Contrade di Querceta. I gialloblu campioni in carica, infatti, pareggiano 1-1 con la Lucertola al “Buon Riposo”.

I rossoverdi passano in vantaggio al 37′ del primo tempo con la rete di Stefano Mattei, prima di subire la rimonta della Madonnina che si concretizza al 23′ della ripresa con un rigore di Federico Tosi.

MADONNINA-LUCERTOLA 1-1

MADONNINA: Schiavone, Cerrai (45′ st Monteverdi), Mazzone, L. Menchini (12′ st Giannini), M. Menchini, Tognocchi, Fed. Tosi, Fra. Tosi, Ulivi, Venè (26′ st Moretti), Viviani. All. Tosi.

LUCERTOLA: Santarelli, Bertagna, Inglese, Manfredi, Piro, Discini (12′ st Giannini), Fusco, Berti (24′ st Santarelli), Pellegrini, Bresciani, Mattei. All. Marrai.

Arbitro: Lucchesi.

Reti: 37′ pt Mattei, 23′ st Fed. Tosi (rig).

Note: ammoniti Viviani, Mazzone, Menchini, Tognocchi (Madonnina), Pellegrini (Lucertola).