CAMAIORE. Il Gran Bar/Pizzeria Quadrelli si aggiudica il Torneo dei bar di Camaiore, battendo in finale 3-0 la Pasticceria Sul Prado. A sboccare la gara è un rigore di Biagioni al 20′, per fallo di mano in area di Pardini.

Il raddoppio arriva al 30′ con Bonuccelli, che segna con un siluro all’incrocio su azione nata da calcio d’angolo.

Il 3-0 lo sigla Andrea Dati – premiato come miglior giocatore – che al 25′ della ripresa supera Gemignani direttamente su calcio di punizione.

Chiude infine Dati Andrea (premiato come miglior giocatore) che al 25 st realizza una fantastica punizione su cui gemignani niente può.

Daniele Simonini è stato premiato come capocannoniere del torneo con 11 reti segnate.

GRAN BAR/PIZZERIA QUADRELLI-PASTICCERIA SUL PRADO 3-0

GRAN BAR/PIZZERIA QUADRELLI: Ciuffi, Raffaelli (30′ st Di Leonardo), Pardini A., Antoni, Vanni, Bonuccelli (15′ st Barbuti), Biagioni (25′ st Giugni), Orsucci (35′ st Boggi), Luisotti (40′ st Giorgi), Dati (37′ st Lari), Arrigoni. All. Palmerini.

PASTICCERIA SUL PRADO: Gemignani, Benasssi, Pardini (40′ st Corsetti), Lucchesi, Francesconi, Raffaetà (20′ st fontanelli), Dini L., Martinelli, Dini A. (35′ st Sacchelli), Orsetti (30′ pt simonini), Panicucci. All. Boggi.

Reti: 15′ pt Biagioni rig., 35′ pt Bonuccelli, 28′ st Dati.

(Visitato 208 volte, 1 visite oggi)

GINNASTICA, SOFIA TONELLI SECONDA NEL VOLTEGGIO AI NAZIONALI DI PESARO

TORNEO DELLE CONTRADE DI QUERCETA, IL POZZO ELIMINA LA LUCERTOLA ED ACCEDE AI PLAY-OFF