I PIATTI CHE HANNO FATTO LA STORIA DEL CINEMA AL “CINE-CENA” DELL’UOVO DI COLOMBO

PASTA E CECIVIAREGGIO. Cinema e buona cucina al “cine-ristorante” sotto le stelle dell’Uovo di Colombo: giovedì sera (inizio ore 20.30-via Comparini 6 a Viareggio) va in scena la “Cine-cena”, con piatti che hanno fatto la storia del cinema di tutto il mondo presentati in un’ambientazione cinematografica nei vestiti e nelle scenografie. Dalla pasta e ceci dei Soliti ignoti alle polpette delle Fate ignoranti fino ai dolci di Chocolat: tutti preparati dal laboratorio cucina dell’Uovo di Colombo, con altre sorprese e ricchi premi per i partecipanti.
La “Cine-cena” di giovedì sera fa parte del cartellone del Festivòl 2012, la rassegna di autofinanziamento organizzata dai volontari dell’associazione. Per prenotare il proprio posto è sufficente chiamare il numero 0584-385938 oppure 331-3481527.

Ti protrebbe interessare

La Monna Lisa e altre donne musa, conferenza a cura di Domenico Savini 

Tornano gli incontri di Pietrasanta Cult alla Versiliana

TORNA ENOLIA, IL TRIONFO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI DI QUALITÀ