QUERCETA. Fa il bis la Madonnina, vincendo il 41° Torneo delle Contrade di Querceta. I gialloblu – al loro secondo successo consecutivo – hanno battuto nella finale disputata sabato (21 luglio) al “Buon Riposo” il Pozzo 2-1.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, ad inizio ripresa ecco il primo vero sussulto del match: Francesco Tosi batte un calcio d’angolo che Mazzone gira in rete di testa. Il raddoppio della Madonnina arriva al 20′ con Federico Tosi, che – come quasi sempre succede – nelle gare che più contano, va in gol.

La rete nel recupero di Dimitri Landi non basta ad un Pozzo che recrimina per l’assenza dello squalificato Sodini e per un arbitraggio ritenuto insoddisfacente.