VIAREGGIO. Il Picchi Peperoncini, superando per 7-3, Gli Scrocconi fa suo il memorial di calcio a 5 “Angelo Domenici” che ha avuto il suo
epilogo a Torre del Lago al Centro Polivalente di via Verdi sotto la perfetta organizzazione dell’Acsi Versilia.

Primo tempo che si chiude sul 2-1 per il Picchi Peperoncini grazie ai gol di Maffei e Badini a cui risponde Poliselli.

Nella ripresa per i vincitori vanno a segno Coli (2), Maffei (2) e Maffei mentre per gli Scrocconi realizzano Poliselli e Agostini. Buona la dierzione di gara dell’arbitro Claudio Marchetti.

Con la presenza della moglie Maby e del figlio Angelo si sono svolte le premiazioni: oltre alle due finaliste, premi speciali al miglior portiere Vannucci (Picchi Peperoncini), al capocannoniere Maffei (Picchi Peperoncini) e al miglior giocatore della finale Bounaim (Gli Scrocconi).