VIAREGGIO. Fischio finale allo stadio dei Pini: il Viareggio batte 2-1 la Paganese nel match d’esordio della nuova stagione del campionato di Prima Divisione di Lega Pro.

Bianconeri stellari nel primo tempo con almeno sei chiare occasioni da gol: a sbloccare la situazione è Sorbo al 40° sugli sviluppi di un calcio di punizione. Due minuti dopo arriva il raddoppio di Magnaghi con un gran tiro dalla distanza.

Nel secondo tempo la Paganese effettua i primi due cambi e dopo 20 minuti accorcia le distanze con Scarpa che corregge in rete il rigore respinto da Gazzoli. Non basta, però, per evitare la sconfitta.

A breve il servizio completo.

(Visitato 26 volte, 1 visite oggi)

SICUREZZA NEGLI STADI, IL VIAREGGIO RISPONDE ALL’EX QUESTORE LARICCHIA

UN VIAREGGIO BELLO DA NON CREDERCI PER OLTRE UN’ORA. POI LA SOFFERENZA FINALE, MA LA PAGANESE FINISCE COMUNQUE AL TAPPETO