PIETRASANTA. Si apre con una sconfitta di misura  il campionato di Eccellenza del Pietrasanta Marina, battuto a Montemurlo 1-0.

A punire i blues ci pensa Nardoni su rigore al 25′ del primo tempo. La reazione versiliese è tutta in un tiro di Dell’Amico, finito a lato di poco. Tanta spinta nel secondo tempo, ma poca concretezza in fase di tiro ed il Montemurlo ha le sue occasioni per chiudere definitivamente i conti.

Nel finale ci provano Pegollo e Lorenzini, ma l’ex di turno Paoletti dice di no in entrambe le circostanze.

MONTEMURLO-PIETRASANTA MARINA 1-0

MONTEMURLO: Paoletti, Olivieri, Romani, Raimondo (23′ st Lupetti), Cencini, Cappelli, Ceccarelli (31′ st Stefanelli), Nardoni, Raffi, Giovannelli (28′ st Caputo). (Biagini, Bambagioni, Marcantuono, Manetti). All. Settesoldi.

PIETRASANTA MARINA: Frongillo, Baldi, Barbaro (15′ st Lari), Russo, Corucci, Vitale, Pelli, Dell’Amico, Pegollo, Lombardi (33′ st Francesconi), Doretti (19′ st Lorenzini). (Lazzoni, Borsalino, Scardina, Favilli). All. Chadi.

ARBITRO: Marco di Pisa.

RETE: 25′ pt Nardoni (rig.)