CARRARA. Finito allo stadio dei Marmi di Carrara il derby della quarta giornata di Prima Divisione di Lega Pro tra Carrarese e Viareggio: vincono i bianconeri per 3-1.

Il primo tempo si chiude a reti bianche, con due chiare occasioni da gol per le zebre ed una in favore della Carrarese: la mancanza di precisione, però, fa sì che entrambi i portieri rimangano imbattuti.

Nel secondo tempo la Carrarese rimane in inferiorità numerica – è la quarta volta che succede in altrettante partite di campionato – a causa dell’espulsione di Lanzoni dopo 10 minuti. La partita si fa vivace nell’ultimo quarto d’ora. Il Viareggio passa in vantaggio al 79′ con Gerevini ma subisce il pareggio dopo appena due minuti grazie a Merini che segna su rigore.

La partita si decide in zona Cesarini: Calamai, appena entrato, segna il 2-1 al secondo minuto di recupero. Poi, proprio in chiusura, anche Magnaghi mette il proprio sigillo personale per il 3-1 finale.