VIAREGGIO. Finita allo stadio dei Pini la sfida della quinta giornata di Prima Divisione di Lega Pro tra Viareggio e Latina: bianconeri e pontini chiudono sull’1-1.

Il primo tempo, giocato a ritmi bassi, si chiude con il Latina in vantaggio per 1-0: sblocca il risultato una punizione di Cottafava dai 45 metri che sorprende l’estremo difensore bianconero Gazzoli.

Poche le emozioni nel secondo tempo, almeno fino al novantesimo. Gli ospiti mancano il raddoppio con un’occasionissima capitata a Agodirin. Mister Cuoghi si gioca tutti e tre i cambi, ma a rimettere la situazione in parità è Magnaghi in pieno recupero, al 92′, con un destro rasoterra.