VIAREGGIO. Il mercoledì di coppa pone il Viareggio di fronte ad un avversario di categoria inferiore, ma non per questo da sottovalutare.

Dopodomani (3 ottobre) le zebre saranno impegnate sul campo del Santarcangelo, formazione romagnola, capace ieri di fermare in casa la capolista Savona (1-0), cogliendo il primo successo in campionato. A decidere il match è stato l’attaccante Anastasi su rigore nei minuti finali del primo tempo.

Il Santarcangelo è allenato da Filippo Masolini e predilige uno schieramento con la difesa a quattro ed il centrocampo a rombo, con un trequartista che agisce alle spalle delle due punte.