VIAREGGIO. Finita allo stadio dei Pini la sfida tra Viareggio e Catanzaro, valevole per la sesta giornata del campionato di Prima Divisione di Lega Pro: i bianconeri vincono 3-1 e centrano il terzo successo stagionale, il secondo in casa.

Nel primo tempo il Viareggio passa in vantaggio dopo un quarto d’ora con Giovinco che finalizza nel migliore dei modi un’azione personale, battendo Pisseri con un destro angolato. Dopo quattro minuti, però, il Catanzaro pareggia con Fioretti che trasforma un rigore aspramente contestato dai bianconeri. Curiosità: otto gli ammoniti, tra cui sei nel Catanzaro, nei primi 45 minuti.

La ripresa inizia con il nuovo vantaggio bianconero siglato da Pellegrini che risolve una mischia in area di rigore. Passano 17 minuti e le zebre, avvantaggiate dall’espulsione di Ulloa, segnano ancora con Magnaghi, al quarto centro stagionale, che gira in rete un corner di Giovinco.