PIETRASANTA. Terzo successo di fila per il Pietrasanta Marina, che al “XIX Settembre” regola 2-1 il Pisa Sporting Club.

Blues avanti all’11’ del primo tempo con Pegollo, che va a segno su un rigore concessato dall’arbitro per atterramento in area di Pelli. Il Pisa Sporting Club fa le prove del pareggio con Beltramme, che però trova l’opposizione di Frongillo.

A metà ripresa Coluccini viene espulso per somma di ammonizioni, così come Kabashi nei minuti finali di gara. Quelli in cui la partita si infiamma: il Pisa Sc pareggia con Lazzarini, bravo a trasformare in gol una palla vagante.

Ma la gioia degli ospiti dura appena un minuto, perché Doretti raccoglie un cross dalla destra e lo gira in rete, per il definitivo 2-1 dei versiliesi.

PIETRASANTA MARINA: Frongillo, Baldi (1′ st Del Carlo), Barbaro, Dell’Amico, Vitale, Fazzi, Pelli (32′ st Lorenzini), Peselli, Pegollo (20′ st Doretti), Kabashi, Russo. All. Chadi.

PISA SPORTING CLUB: Pioli, Passariello, Guidi, Bortoletti, Baroni (29′ st Lazzari), Coluccini, Beltramme, Mazzucca, Balestri, Tamberi, Pellegrini (33′ st Micheli). All. Roventini.

Arbitro: Croce di Novara.

Reti: 11′ pt Pegollo (rig), 43′ st Lazzarini, 45′ st Doretti.

Note: espulsi per doppia ammonizione Coluccini e Kabashi.