VIAREGGIO. Finita allo stadio “Italia” di Sorrento la partita tra l’undici locale e il Viareggio, valevole per la settima giornata del campionato di Prima Divisione di Lega Pro: il risultato si chiude in parità con una rete per parte.

Il Sorrento parte all’arrembaggio nel primo tempo, ma il Viareggio resiste e passa in vantaggio poco dopo la mezz’ora grazie ad un gol di pregevole fattura di Calamai. Le zebre, complici i risultati dagli altri campi, vanno al riposo da primi della classe con 14 punti.

La ripresa si apre subito con il pareggio campano firmato da Corsetti che, dopo cinque minuti, supera Gazzoli con un tiro imparabile. Entrambe le squadre attaccano per provare a segnare il gol della vittoria, ma il risultato non si schioda dall’1-1.