FORTE DEI MARMI. Perdere di un gol, dopo aver precedentemente acciuffato il momentaneo pareggio, fa male. Lo sa bene l’Alimac Forte dei Marmi, sconfitta per 4-3 dal Bassano nella prima giornata delle semifinali della Coppa Italia di hockey su pista.

I rossoblù di Roberto Crudeli vanno sotto di due reti nel primo tempo, con Ambrosio e Taylor a segno in nemmeno tre minuti di gioco a metà frazione. Il Forte, però, rialza la testa. E, al rientro dagli spogliatoi, pareggia immediatamente i conti grazie a Cancela e Babick, sempre più inserito negli schemi.

I veneti, però, hanno una carta vincente nel proprio mazzo che ha il volto di Federico Ambrosio: il 23enne argentino si prende la scena tutta per sé segnando altre due reti che sembrano decidere l’incontro in favore del Bassano. Enrico Mariotti, un altro dei nomi di grido della campagna acquisti, prova a rimettere tutto in discussione segnando la rete del 4-3. Quella che, sfortunatamente per il Forte, chiude l’incontro del PalaLido.