GUBBIO. Segui il live di Gubbio-Viareggio, a partire dalle 14,15, direttamente dallo stadio “Barbetti” di Gubbio per la gara valida per la nona giornata del girone B del campionato di Prima Divisione di Lega Pro.

Per seguire costantemente in tempo reale il match, basta premere il tasto F5 (o aggiornare la pagina del proprio browser).

Buon pomeriggio dallo stadio “Pietro Barbetti” di Gubbio per la sfida tra l’undici locale e il Viareggio, valevole per la nona giornata del girone B della Prima Divisione di Lega Pro. Nel Viareggio il centrocampista Samuele Pizza taglia il traguardo delle 100 presenze in maglia bianconera, nel Gubbio parte titolare l’ex di turno Filippo Scardina.

Queste le formazioni:

GUBBIO (4-3-1-2): Venturi; Regno, Radi, Briganti, Bartolucci; Palermo, Boisfer, Sandreani; Nappello; Caccavallo, Scardina. A disposizione: Farabbi, Galimberti, Grea, Guerri, Baccolo, Bazzoffia, Galabinov. All. Andrea Sottil.

VIAREGGIO (3-5-2): Gazzoli; Tomas, Conson, Carnesalini; Peverelli, Pizza, Maltese, Calamai, Pellegrini; Magnaghi, Giovinco. A disposizione: Furlan, Trocar, Sorbo, Sandrini, Guerra, Gerevini, De Vena. All. Stefano Cuoghi.

Arbitro: Albertini di Ascoli Piceno (Iorizzo di Rimini e Colì di Bologna).

45 + 4′ finita a Gubbio: l’undici locale batte 2-1 il Viareggio che, dopo sette giornate, ritrova la sconfitta in campionato

45′ quattro i minuti di recupero: il Viareggio sembra in difficoltà nell’imbastire azioni offensive pericolose

39′ Guerra riceve il cartellino giallo per gioco falloso. Intanto contatto Conson-Bazzoffia in area di rigore, l’arbitro lascia giocare

33′ terzo ed ultimo avvicendamento nel Viareggio: Gerevini sostituisce Tomas. Il Viareggio passa alla difesa a quattro con tre centrocampisti e il tridente d’attacco

26′ secondo cambio nel Viareggio: De Vena rileva Maltese. In precedenza Gazzoli chiude magnificamente su un tiro ravvicinato di Briganti

22′ primo cambio nel Viareggio: Pellegrini lascia il posto a Guerra

19′ Gol del Gubbio. Palermo risolve una mischia nell’area del Viareggio sugli sviluppi di un corner con un tap-in vincente. Gubbio 2 Viareggio 1

15′ pericolo in area di rigore del Viareggio: Scardina finisce a terra dopo un contrasto, l’arbitro lascia correre e Bazzoffia spara alto con la punta del piede da pochi passi

12′ ammonito Regno per gioco falloso

8′ Radi prova a ripetersi dopo la prodezza del primo tempo: il suo tiro finisce in curva

7′ palo del Viareggio! Peverelli centra il legno in spaccata sugli sviluppi di un calcio d’angolo

5′ anche Caccavallo si arrende per problemi fisici: lascia il posto a Bazzoffia

1′ partito il secondo tempo al “Barbetti”: nessun cambio nelle due squadre

SECONDO TEMPO

45 + 1′ finbito il primo tempo al “Barbetti”: 1-1 tra Gubbio e Viareggio. Animi accesi in queste battute finali della prima frazione

43′ GOL DEL VIAREGGIO! Tiro-cross di Giovinco dalla destra, mischia in area risolta da Calamai con un bel destro su cui nulla può Venturi. Gubbio 1 Viareggio 1

42′ ammonito Caccavallo per un fallo su Tomas

38′ prima occasione per il Viareggio: Maltese serve Magnaghi, il bomber bergamasco calcia forte ma Bartolucci gli smorza il tiro

32′ altro crosso di Pizza dopo una bella giocata di Giovinco, non ci arriva Magnaghi di testa

29′ Scardina lanciato a rete sulla destra, la sua conclusione vola sopra la traversa

26′ primo cambio nel Gubbio con Nappello che, vistosamente claudicante, lascia il posto a Baccolo. Nel Viareggio ammonito Carnesalini per gioco falloso

22′ Maltese prova ad imbeccare Calamai, la mezzala scuola Fiorentina non riesce ad arpionare la palla

17′ Giovinco finta in area e cerca il rigore, l’arbitro lo ammonisce per simulazione

14′ gol del Gubbio. Radi batte con il sinistro una punizione da 25 metri, Gazzoli non accenna nemmeno la parata, probabilmente ingannato dalla barriera folta. Radi viene ammonito nell’occasione per l’esultanza. Gubbio 1 Viareggio 0

13′ traversone di Pizza dalla destra, Giovinco manca l’impatto con il pallone con Venturi leggermente fuori posizione

11′ Bartolucci scende lungo la corsia sinistra, Peverelli lo ferma regolarmente proprio al momento del cross

7′ Scardina prova a dirigersi verso la porta di Gazzoli, perfetta la chiusura del debuttante Tomas

3′ diagonale improvviso di Nappello dal limite dell’area, il pallone finisce a bordo campo

1′ partiti al “Barbetti”: il Gubbio si schiera con la tradizionale maglia rossa e blu, il Viareggio indossa la casacca bianca con l’immagine di Burlamacco.