Foto Andrea Zani

VIAREGGIO. Per la serie: dopo il primo tempo, possiamo già andare tutti a casa. Si dimostra poco più di un semplice allenamento l’esordio del Cgc Viareggio nell’Eurolega di hockey su pista: i bianconeri, di fronte al pubblico amico del “PalaBarsacchi”, superano in scioltezza i tedeschi del Cronenberg con un 7-3 deciso, di fatto, già prima dell’intervallo.

La squadra di Massimo Mariotti, infatti, arriva alla pausa lunga forte di un vantaggio per 5-1 che verrà mantenuto fino alla fine, con quattro reti di scarto a separare viareggini e tedeschi. Quattro come le reti messe a segno da Mirko Bertolucci, protagonista indiscusso del debutto stagionale dei bianconeri nella massima competizione continentale. Le altre reti del successo viareggino sono del fratello Alessandro, di Orlandi e di García.

Nell’altro incontro del Girone C, i giganti portoghesi del Benfica hanno maramaldeggiato (7-1) contro il Reus.

(Visitato 138 volte, 1 visite oggi)

LA BERRETTI DEL VIAREGGIO SUPERA IN RIMONTA IL BELLARIA. IN GOL MANCINI E MARINAI

COPPA CERS, L’ALIMAC CALA IL SETTEBELLO IN AUSTRIA (7-0)