(foto Andrea Zani)

VIAREGGIO. È ancora troppo presto per esprimere giudizi, per tracciare il solco tra la realtà e l’imponderabile. Ma intanto il Cgc fa il suo dovere anche a Breganze, imponendosi 8-4 e conquistando il secondo successo di fila, dopo quello contro il Trissino.

Gara tutt’altro che facile, specie nel primo tempo: i padroni di casa passano in vantaggio, ma Garcia trova subito il gol del pari e Mirko Bertolucci quello che permette al Centro di arrivare avanti all’intervallo.

Il monologo bianconero prosegue in avvio di ripresa, con ancora Garcia e Mirko Bertolucci protagonisti. Con la rete del Breganze si apre un continuo ping pong che vede andare in gol per il Cgc Orlandi, di nuovo Garcia ed infine Alessandro Bertolucci.

Il Cgc ha dunque la meglio, dimostrandosi autoritario anche lontano dal “PalaBarsacchi”.