SAPORI E SAPERI DELLA LUCCHESIA IN MOSTRA

image003 LUCCA. Avrà inizio sabato (17 novembre) la mostra enogastronomica che unisce l’arte del mangiar bene ad incontri ed eventi interessanti legati alla tavola e alla cucina.

“Desco” è il nome dell’iniziativa che da sabato, e per tutti i successivi week-end fino al 9 dicembre, animerà la città.

Dalle 10 alle 19 al “Real Collegio” (in Piazza del Collegio) sarà possibile degustare alcune delle tante prelibatezze che offre il nostro territorio, partecipare ad incontri con cuochi e maestri della cucina, riscoprire vecchie tradizioni e magari imparare a cucinare qualcosa di diverso.

L’iniziativa, sostenuta dalla Provincia, dalla città e dalla Camera di Commercio di Lucca, dalla Fondazione Cassa di risparmio e Banca Del Monte di Lucca, da Confcommercio e Confesercenti di lucca, da “Ais – Toscana”, da “Slow Food” da “Real College” di Lucca, vedrà anche la partecipazione di “Bonuccelli Salumi srl” di Camaiore.

Ti protrebbe interessare

Verso la conclusione dei lavori dell’asilo nido e della palestra Frediani

Ristrutturazione di Palazzo Rossetti, vanno avanti i lavori di ristrutturazione

Sospensione del ricevimento libero all’ufficio edilizia a Pietrasanta