VIAREGGIO. I segnali più positivi, a volte, possono anche arrivare da una sconfitta. La Iodase perde a Firenze (69-44) in casa di un Fotoamatore nettamente più forte ma che, per avere la meglio, ha dovuto comunque faticare.

Le viareggine si sono appellate alla forza del collettivo, perché a livello fisico e tecnico fare confronti non era onestamente possibile.

Dopo una partenza un po’ difficoltosa, la Iodase è capace di compiere un’insperata rimonta nel secondo quarto, con una difesa praticamente impeccabile ed un attacco stranamente incisivo.

Troppo bello per essere vero, però. Perché il Fotoamatore torna a fare la voce grossa in avvio di terzo quarto e la Iodase comincia ad accusare una stanchezza più che fisiologica.

Col passare dei minuti la forbice tra le due squadre si fa sempre più larga, ma uscire a testa alta è quel che più contava per una Iodase che può ripartire da qui per sbloccare una classifica che la vede ancora relegata a 0 punti.