CAMAIORE. Terzo ko di fila per il Camaiore, battuto 1-0 al “Comunale” dal Mezzolara. A decidere la gara è una rete di Villa al 25′ del primo tempo, che approfitta di uno svarione difensivo di Lari su punizione battuta dalle retrovie per battere Rizzato.

Nel finale della frazione (al 41′) Pompei colpisce l’incrocio dei pali, mentre in avvio di ripresa spara addosso al portiere bluamaranto dopo un altro errore di Lari.

Il forcing del Camaiore si intensifica tra il 27′ ed il 30′ quando Mancini, Mazzone e Federico Tosi non trovano il gol, un po’ per imprecisione, un po’ per meriti del portiere del Mezzolara Farnè.

Gli ospiti potrebbero anche raddoppiare nei minuti conclusivi, ma Thana si fa respingere la conclusione da Rizzato.

Il Camaiore rimane a quota 12 punti in classifica e domenica (25 novembre) farà visita alla Fortis Juventus.

CAMAIORE-MEZZOLARA 0-1

CAMAIORE (4-3-2-1): Rizzato; Pellegrini, Lari (4′ st Ercolano), Mazzone, Ulivi; Fra. Tosi, Seghi, Balleri; Pirone, Farnocchia (10′ st Mancini); Fed. Tosi. (Vivarelli, Di Luise, Benarssi, Rombi, Nicolini). All. Ciucci.

MEZZOLARA (4-3-1-2): Farnè; Zandoli (24′ st Marchesi), Arlotti, Galassi, Semprini; Akilo, Cicerchia, Torelli; Bernardini (1′ st Paradisi); Pompei (42′ st Thana), Villa. (Laudani, Panzavolta, Arseno, Adani). All. Luppi.

Arbitro: Fracassi di Campobasso.

Rete: 25′ pt Villa.

Note: 100 spettatori circa. Angoli 3-3. Ammoniti Fed. Tosi (Camaiore), Cicerchia (Mezzolara). Recuperi 1′ pt, 4′ st.