(foto Andrea Zani)

PRATO. È bastata una ripresa maiuscola al Cgc per cancellare un primo tempo piuttosto brutto, portando via dal “PalaRogai” di Prato tre punti utili per conservare il primato in classifica a punteggio pieno in coabitazione con Valdagno e Bassano.

In avvio di gara c’è subito un botta e risposta, con Malagoli che risponde a Garcia. Poi, i fantasmi dell’ultima settimana, sembrano ripresentarsi anche stavolta: Samuel Amato, infatti, sigla una doppietta che permette al Prato di portarsi sul 3-1.

Al Cgc serve un rapido cambio di rotta nella ripresa. Ed infatti, in meno di un minuto, Alessandro Bertolucci e Orlandi rimettono le cose a posto. Lo stesso capitano bianconero segna il gol del sorpasso, con lo “zingaro” che nel finale chiude i conti sul 5-3.

Le sconfitte con Valdagno e Reus sono dimenticate. Non sarà stato un Centro maiuscolo, ma stavolta la rimonta è stata compiuta e non subita. Un segnale da non trascurare.