CAMAIORE. Torna a sorridere il Camaiore, dopo quattro sconfitte di fila. Al “Comunale” i bluamaranto regolano 3-0 il Fidenza e, cosa non meno importante, non hanno subito reti.

Il gol del vantaggio lo segna Balleri – capitano per l’occasione – che al 38′ del primo tempo sfrutta un rimpallo favorevole e di piatto batte Medioli.

Poi, nella ripresa, si scatena Federico Tosi: prima si procura un rigore (entrataccia di Mancini, espulso) che poi trasforma con freddezza, poi segna la personale doppietta di testa, chiudendo definitivamente i conti.

Il Camaiore sale a quota 15 in classifica. Ed ora può guardare alle prossime gare con un po’ più di serenità.

CAMAIORE-FIDENZA 3-0

CAMAIORE: Rizzato; Pellegrini, Ulivi, Lari, Mazzone; Seghi, Tosi Fra., Balleri (35′ st Ercolano); Farnocchia (9′ st Benassi); Pirone, Tosi Fede. (39′ st Mancini. All. Ciucci.

FIDENZA: Medioli; Bersanelli, Mancini, Addona, Colombi (25′ st Bandaogo); Petrelli, Urbano (39′ st Valentini), Bovi; Pessagno, Bottino (18′ st Gallina), Iadaresta. All. Baratta.

ARBITRO: Marini (Trieste).

Reti: 38′ pt Balleri, 17′ st Tosi Fede. (rig), 20′ st Fed. Tosi.

Note: ammoniti Petrelli (F), Benassi (C). Espulso Mancini (F).