VIAREGGIO. La prima di ritorno del campionato Uisp di eccellenza si apre con il maltempo che la fa da padrona tanto che due delle quattro gare in programma (caffè Shelley-Croce Verde Pietrasanta e Ko.Ry.-Spartak) sono state rinviate per campo impraticabile.

Vittoria tennistica del Cicli Maggi, 6-0, sul campo dello Sconvolts Tonfano. Parziale di 3-0 alla fine del primo tempo con reti di Mazzei, Francesconi e Simone Rebughini mentre nella ripresa completano il tabellino, Giuli, Piccini e Bertelloni.

Il Dini & Denna (con in panchina il nuovo mister Ivano Dini) ferma sul 2-2 la Cooperativa Demetra. Stella su punizione porta in vantaggio la formazione di casa. Rabbiosa la reazone del team di Gigi Cecchi che al 10′ del secondo tempo ribalta la situazione con i gol di Volpe e Giudi.

Ristabilisce l’equilibrio a 8′ dalla fine Marco Dini su calco di rigore. Una doppietta di Palmerini permette al Discobolo di battere lo Sporting Forte dei Marmi e confermarsi quarta forza del campionato.