(foto Noli)
(foto Noli)

VIAREGGIO. Si è concluso al PalaBarsacchi di Viareggio il derby della settima giornata di Serie A1 di hockey su pista tra Cgc e Alimac Forte dei Marmi: vincono nell’ultimo minuto i bianconeri per 3-2.

Dopo un primo a tempo a reti inviolate, la sfida si decide tutta nella ripresa: passano in vantaggio dopo 39″ gli ospiti grazie al gol di Cancela, ma arriva immediato il pareggio viareggino di Orlandi su rigore.

L’ex di turno Enrico Mariotti riporta avanti i fortemarmini, a metà ripresa Orlandi rimette però tutto in discussione. Il gol decisivo, firmato da Mirko Bertolucci, arriva ad un minuto e mezzo dalla conclusione.

A breve il servizio completo, con cronaca e interviste ai protagonisti.

(Visitato 32 volte, 1 visite oggi)

HOCKEY, ARBITRO BLOCCATO, INIZIA CON OLTRE MEZZORA DI RITARDO IL DERBY TRA VIAREGGIO E FORTE DEI MARMI

IL CGC VA SOTTO DUE VOLTE MA FA SUO IL DERBY COL FORTE GRAZIE A MIRKO BERTOLUCCI