Foto Frosinone Magazine

FROSINONE. Finisce con un pareggio il girone d’andata del Viareggio nella Prima Divisione di Lega Pro: le zebre fanno 1-1 al “Matusa” di Frosinone contro l’undici allenato da Roberto Stellone.

Il primo tempo si chiude a reti bianche, con il Viareggio che ha qualche occasione in più rispetto ai ciociari per passare in vantaggio.

Padroni di casa meglio nella ripresa, dove al quarto d’ora passano in vantaggio grazie ad una bella conclusione di Frara. Il Viareggio, però, non demorde e trova il gol del pareggio all’ultimo assalto, come già era successo in altre occasioni: Maltese vince un rimpallo e crossa dalla destra, al centro dell’area girata di Conson che batte Zappino.

A breve il servizio completo dai nostri inviati Gabriele Noli e Roy Lepore.