VIAREGGIO. Ride solo il Pietrasanta Marina tra le versiliesi impegnati nei campionati dilettantistici. Per le altre solo sconfitte e tanta delusione.

In Serie D il Camaiore viene clamorosamente beffato al quinto minuto di recupero dal Castenaso: al “Comunale” gli ospiti si impongono 1-0 ed ora le cose si mettono piuttosto male per la squadra di Ciucci, che mercoledì (30 gennaio) sarà impegnata nel recupero contro la Virtus Pavullese (fischio d’inizio alle 14,30).

Gioisce, invece, il PietraMarina, che nel campionato di Eccellenza batte il Pisa Sporting Club a Ponsacco – rete decisiva di Pegollo – e rinnova le proprie ambizioni play-off.

Male le due versiliesi in Promozione: il Seravezza perde in casa 2-1 col Maliseti (inutile la rete di Battaglia), mentre il Real Forte-Querceta viene sconfitto 2-1 dalla Folgor Marlia, sempre tra le mura amiche.