PIETRASANTA. Cia protagonista della fiera di San Biagio 2013 di Pietrasanta. Ci sarà infatti anche la Confederazione Italiana Agricoltori con i suoi prodotti tipici, genuini ed a chilometro zero, ad arricchire una delle fiere più importanti della Versilia, in programma domenica 3 e lunedì 4 febbraio.

Gli stand di Cia saranno collocati in località la Pesa dove verrà allestita, per la due giorni dedicata al Santo Patrono di Pietrasanta, la fiera agro-zootecnica. Una decina i banchi pronti a far conoscere al visitatore il mondo dell’agricoltura e del florovivaismo a 360°; ci saranno le aziende locali, già conosciute dai pietrasantini al mercato settimanale di piazza Crispi, ma anche le aziende della vicina Lunigiana. Varia, come sempre, la tipologia dei prodotti proposti da Cia: si va infatti dagli ortaggi al miele, al buon vino delle colline lucchesi, per arrivare ai fiori, alle confetture ed a tutto quello che i nostri campi e la nostra terra possono offrire. Ma novità assoluta dell’edizione 2013 saranno i laboratori didattici. Le aziende di Cia infatti gestiranno dei veri e propri laboratori manuali per mostrare ai visitatori come viene realizzata la pasta fatta in casa, il formaggio ed il sapore naturale. Ecco gli orari dei laboratori previsti per entrambe le giornate di fiera:

 

– ore 10.30 “Prepariamo la pasta fatta in casa”

– ore 11 “Facciamo il sapone naturale”

– ore 14.30 “Facciamo il sapone naturale”

– ore 15.30 “Prepariamo la pasta fatta in casa”

– ore 16.00 “Facciamo il formaggio”

 

L’appuntamento con Cia e la natura è dunque domenica 3 e lunedì 4 febbraio a Pietrasanta alla fiera di San Biagio!

 

(Visitato 28 volte, 1 visite oggi)
TAG:
cia eventi fiera pietrasanta san biagio stand

ultimo aggiornamento: 31-01-2013


MENU CONTRO LA CRISI PER “IL GIOVEDÌ DELL’ANCORA”

FANTASIA E PEPERONCINO CON LA “GIARRETTIERA PICCANTE”