PISTOIA. L’exploit che non ti aspetti. Il Camaiore espugna il “Melani” di Pistoia 3-1, cogliendo un sorprendente successo utile come non mai in chiave classifica.

I bluamaranto passano subito in vantaggio grazie ad una punizione vincente di Federico Tosi, ma al 29′ gli arancioni pareggiano con Floriano.

Nel finale di primo tempo il Camaiore si riporta nuovamente avanti, ancora col bomber a segno per la quindicesima volta in campionato, per un totale di 91 reti con i versiliesi in quasi quattro stagioni.

L’autorete di Collacchioni nella ripresa fissa il punteggio sul 3-1, consentendo al Camaiore di salire a quota 22 in classifica nel girone D del campionato di Serie D.