(foto Andrea Zani)

TRISSINO. Immortale, capace di vincere ancora una volta a pochissimi secondi (cinque) dal suono della sirena.

Il Cgc passa a Trissino 5-4, trovando la rete decisiva con Mirko Bertolucci, a segno con una punizione di prima. Tanta fatica, altrettanta sofferenza, ma alla fine il primato – sempre in coabitazione col Valdagno – è salvo.

Bianconeri sotto in avvio per colpa della rete di Serafini, ma bravi a ribaltare il punteggio con una doppietta di Alessandro Bertolucci. Il Trissino pareggia con Romero, anche se l’illusione dura poco, perché Mirko Bertolucci consente al Centro di andare all’intervallo avanti 3-2.

Nella ripresa le cose sembrano mettersi parecchio male per il Cgc, che subendo le reti di Pasquale e Campagnolo, si trova costretto a dover recuperare. Ma è proprio nel momento di maggiore difficoltà che i fratelli Bertolucci lasciano il segno: Alessandro pareggia i conti, poi, quando tutto sembra finito, Mirko batte Dalmonte e regala ai bianconeri una vittoria – resa possibile anche dalle decisive parate di Barozzi – utile per il morale e soprattutto per la classifica.

(Visitato 83 volte, 1 visite oggi)

FORTE, LA GOLEADA SUL THIENE ARRIVA NELLA RIPRESA: QUARTA GIOIA DI FILA TRA CAMPIONATO E COPPA