(Matteo Brancati)

CATANZARO. Primo tempo da dimenticare per il Viareggio, che al “Ceravolo” di Catanzaro è sotto 2-0 all’intervallo. Dominio netto dei locali, che al 16′ sono passati in vantaggio con Fioretti: cross di Bacchetti da sinistra, Furlan – troppo fuori dai pali – respinge corto, Russotto prova a segnare in rovesciata ma finisce col servire proprio Fioretti, che la butta dentro.

Al 24′ Conson atterra Ronaldo in area, per l’arbitro è rigore – il decimo contro le zebre in campionato – e ancora Fioretti supera Furlan per il raddoppio del Catanzaro.

Nel finale di tempo Cuoghi inserisce Pellegrini e Crescenzi al posto di Fiale e De Bode.