MASSAROSA. Nicola Nencioni e Gloria Rontani, hanno raggiunto ottimi risultati ai campionati italiani indoor allievi e campionati toscani indoor cadetti.

Nicola Nencioni si è classificato primo nella sua batteria con il tempo di  6″.91 (miglior tempo di tutte le batterie) aggiudicandosi il titolo di campione toscano nei 55 metri con un tempo di  6″.87. Nicola Nencioni, atleta tesserato nell’ Atletica Massarosa è allenato da Giuseppe  Bastianelli .

Gloria Rontani, già campionessa toscana, nei campionati italiani indoor allievi che si sono tenuti ad Ancona, ha raggiunto, nella gara dei 60 mt. i seguenti risultati:

batterie: prima classificata nella sua batteria con il tempo di 7″.84.

semifinale: prima classificata nella sua batteria con il tempo di 7″.87.

finale: quinta classificata con il tempo di 7″.89.

Gloria Rontani ha partecipato alle gare tesserata con il Cus Pisa Atletica Cascina era precedentemente tesserata con l’Atletica Massarosa.