PIETRASANTA. Il Pietrasanta Marina perde in casa 1-0 col Ghivizzano ed abbandona pressoché definitivamente il sogno play-off.

Gli ospiti trovano il gol vittoria al 31′ del primo tempo con Grillo che riceve una palla filtrante e supera Frongillo.

Il Ghivizzano trova il modo di rendersi più pericoloso in un campo reso pesante dalla pioggia. Nella ripresa i versiliesi aumentano la pressione offensiva, ma non riescono a creare concreti pericolosi alla retroguardia avversaria.

PIETRASANTA MARINA-GHIVIZZANO 0-1

PIETRASANTA MARINA: Frongillo, Fazzi (6′ st Del Carlo), Barbaro (19′ st Mosti), Dell’Amico, Del Tongo, Vitale, Pelli, Peselli (30′ st Pedrini), Lorenzini, Doretti, Kabashi. All. Chadi.

GHIVIZZANO: Colombo, Davini, Velchev, Brizzi, Garbini, Melani (16′ st  Giusti), Fusco, Cecchini, Florio (34′ st Isolami), Michelotti, Grillo. All. Pisciotta.

Arbitro: Melari di Torino.

Reti: 31′ pt Grillo.