VIAREGGIO. Vittoria del Cicli Maggi nella gara di andata delle semifinale di Coppa Toscana Uisp battendo per 4-1 la compagine fiorentina della Ferruzza.

Questi in gol dopo 10′ con Baldacci con un tiro volo mette alle spalle dell’incolpevole Della Lucia. Pellegrinetti entra in area e batte Cecconi firmando il pareggio. Al 35′ riprende una corta respinta del portiere e realizza il 2-1 che è anche il finale di primo tempo.

Nella ripresa al 5′ su azione di calcio d’angolo Rebughini batte l’incolpevole Cecconi per il 3-1. Al 18′ veloce contropiede del Cicli Maggi con Lenzetti che scende sulla fascia e dal mette in area dove Gliori anticipa i difensori e segna il 4-1. Giovedì 21 aprile la gara di ritorno.