MANGIAVAMO COSÌ NEL CAPITANATO. ANALISI DELLA RISTORAZIONE NELLA VERSILIA STORICA TRA ‘800 E ‘900

CIBOPIETRASANTA. Un’iniziativa interessante, quella che l’Accademia Italiana della Cucina delegazione Versilia Storica in collaborazione con l’Istituto Storico Lucchese-sezione Versilia Storica, presenterà in Sant’Agostino il prossimo 20 aprile.

Patrocinata dal Comune di Pietrasanta questa giornata di studio approfondirà gli aspetti salienti dell’alimentazione in Versilia tra ‘800 e ‘900. Oltre a soddisfare quindi le curiosità culinarie dei due secoli in esame, saranno registrati attraverso il cibo i cambiamenti sociologici di un periodo carico di eventi storici.

Ti protrebbe interessare

Il caso Garlasco… in teatro a Massarosa

Forum Internazionale della Formazione: dopo il successo della prima giornata si passa alla pratica con i laboratori

Uno spettacolo teatrale aperto a tutta la cittadinanza per il Forum Internazionale della Formazione dedicato alla Bellezza