VIAREGGIO. Si sono svolti domenica scorsa (24 marzo) ad Alberoro, in provincia di Arezzo, i campionato toscani di taekwondo. Il maestro Emiliano Pezzini del taekwondo Viareggio ha portato 4 atleti e tutti e quattro sono saliti sul podio ottenendo un eccezionale risultato.

Si sono piazzati sul gradino più alto Fabio Petrucci, Nikos Sargentini e Federica Fiorelli, nuovi campioni toscani di combattimento mentre si piazza al secondo posto Samuele Simonetti.

Il maestro Pezzini, con il suo impegno, ha trasmesso voglia di vincere a tutto il team, che ha ottenuto il quarto posto generale. Il 14 parile al “PalaBarsacchi” si terrà il torneo regionale, mentre il 21 aprile a Pisa si svolgeranno i campionati senior. Per info 333/7565467.