VIAREGGIO. Battendo per 1-0 il San Donato (Pisa) la formazione fortemarmina del Cicli Maggi conquista la Coppa Toscana Uisp nella finalissima disputata a Castelfranco di Sotto.

La rete decisiva arriva al 35′ del secondo tempo da Pellegrinetti che con un rasoterra preciso mette alle spalle del portiere avversario.

La formazione di mister Tognocchi in precedenza aveva colpito un palo con capitan Mainero e si era visto annullare (su sospetto fuorigioco) un gol a Rebughini. Grande euforia al termine del match sia in campo che negli spogliatoi per la conquista di questo prestigioso trofeo.

Questa la formazione scesa in campo: Della Lucia, Lemmetti, Novani, Pelliccia L., Badoni A., Mainero, Gassani, Giannoni, Mazzei, Pellegrinetti, Rebughini.