PIETRASANTA. Finisce 2-2 la sfida del “XIX Settembre” tra Pietrasanta Marina e San Marco Avenza. Gli ospiti passano in vantaggio al 15′ del primo tempo, quando Marabese, dopo aver vinto un paio di contrasti, arriva davanti a Frongillo e lo batte. Dopo un gol sbagliato clamorosamente da Doretti, i versiliesi trovano il pari al 23′ con Pegollo, che di testa sigla l’1-1 su cross di Peselli.

Le emozioni non mancano nella ripresa, con gli ospiti che vanno di nuovo in gol, stavolta con Salvetti, che al 6′ trasforma un calcio di rigore. La rete del definitivo 2-2 arriva al 20′, quando Pelli effettua un tiro-cross dal fondo che Agnesini respinge sul petto di Lorenzini, con la palla che termina in rete. Nel finale pallonetto di Pelli, smanacciato sulla traversa dal portiere ospite.

PIETRASANTA MARINA-SAN MARCO AVENZA 2-2

PIETRASANTA MARINA: Frongillo, Baldi, Barbaro (1′ st Mosti), Vitale, Fazzi, Del Tongo, Kabashi, Peselli (1′ st Lorenzini), Pegollo (8′ st Pelli), Doretti, Dell’Amico. All. Chadi.

SAN MARCO AVENZA: Agnesini, Pinelli, Citro, Caffarelli, Bertagnini, Zuccarelli Tonazzini (26′ st Maestrelli), Magni, Santella, Salvetti, Marabese. All. Lavezzini.

Arbitro: Vingo di Pisa.

Reti: 15′ pt Marabese, 23′ pt Pegollo, 6′ st Salvetti (rig), 20′ st Lorenzini.

(Visitato 29 volte, 1 visite oggi)

VOLLEY, L’UPC HA INGRANATO LA MARCIA GIUSTA: VITTORIA ANCHE NEL DERBY CONTRO MASSA

REAL FUCECCHIO TROPPO FORTE PER IL VERSILIA C5: SI COMPLICA LA RINCORSA AI PLAY-OFF