FIDENZA. Sotto di due gol all’intervallo, il Camaiore riesce in una clamorosa rimonta, battendo 3-2 il Fidenza in trasferta, arrivando ad un solo punto dalla salvezza diretta.

Partenza sprint dei padroni di casa, che si portano in vantaggio con Urbano al 4′ e trovano il raddoppio con Camara al 23′.

Ma nella ripresa il Camaiore ribalta la gara: Remedi al 7′ accorcia con un bel diagonale e al 27′ trova Medioli fuori dai pali, beffandolo con un pallonetto.

Il gol che regala i tre punti ai bluamaranto arriva al 44′: è Pirone che va a segno di testa su azione d’angolo.

FIDENZA-CAMAIORE 2-3

FIDENZA: Medioli, Sarno (12′st Pasquariello), Colombi, Petrelli, Bersanelli, Addona, Bandaogo (43′ st Checchi), Pessagno, Camara (12′ st Ibrahimi), Urbano, Bovi. (Verdi, Ferri, Bagatti, Benassi). All. Paraluppi.

CAMAIORE: Rizzato, Pellegrini, Benassi (33′ pt Ercolano), Tosi, Lari, Mazzone, Remedi, Dalle Luche (31′ pt Pirone), Imperatore (40′ st Valentini), Balleri, Mancini. (Costabile, Nuzzi, Farnocchia, Di Luise). All. Giuli.

ARBITRO: Serani di Monza.

RETI: 4′ pt Urbano, 23′ pt Camara, 7′ st Remedi, 27′ st Remedi, 44′ st Pirone.