(foto Andrea Zani)

GIOVINAZZO. Se non fosse che con questo pareggio il Cgc ottiene la conquista pressoché matematica del secondo posto, parleremmo di una squadra sprecona, capace di buttar via un vantaggio significativo, rischiando pure la sconfitta.

A Giovinazzo finisce 6-6, col Centro – privo di Alessandro Bertolucci – che coi gol in avvio di Cinquini e Motaran sembra dare l’impressione di poter vincere agilmente. Ed invece i padroni di casa rimontano con D’Agostino e Santeramo, ristabilendo la parità. Tante occasioni, ma nessun gol per oltre un quarto d’ora, sino ad un nuovo break del Cgc, che prima dell’intervallo va a segno con Motaran e Garcia.

In avvio di ripresa Santeramo riporta il Giovinazzo a meno uno, ma Garcia trova la rete del 5-3. Ecco, da quel momento i bianconeri vanno in tilt ed incassano tre gol, tutti firmati da Ranieri. Ci pensa capitan Orlandi ad evitare la sconfitta, siglando la rete del definitivo 6-6.