(foto Gabriele Baldi)

BASSANO. Tutto rimandato a gara 3. L’Alimac Forte dei Marmi perde 8-3 a Bassano, vanificando così il successo di sabato arrivato ai rigori.

Eppure la gara si era messa bene per i versiliesi, avanti con Babick, ripresi da Nicolas, ma di nuovo in gol con Gimenez. Poi il Bassano si sveglia e nel giro di due minuti segna con Deoro, Nicolas e Taylor. Un finale di primo tempo da incubo per l’Alimac, che accusa il colpo.

I padroni di casa mantengono il controllo delle operazioni pure nella ripresa: Ambrosio, Deoro e Montigel castigano ancora Stagi. Verona trova una rete che non cambia la sostanza del match, poi ancora Deoro chiude i conti sull’8-3.

Il Bassano fa sua gara 2 e rinvia ogni verdetto al terzo atto dei quarti, in programma di nuovo a Bassano giovedì 16. Chi vince, vola in semifinale.

(Visitato 23 volte, 1 visite oggi)

GINNASTICA ARTISTICA, I RISULTATI DELLA SYNERGYM ALLA FINALE REGIONALE DI SCARPERIA