(lnd.it)

SAN BENEDETTO DEL TRONTO. Una partenza che aveva sorpreso tutti. Ma che non è bastata per conquistare una vittoria difficile da mettere in conto.

Il Viareggio si arrende 7-5 al Grasshopper nella prima gara del girone D della Euro Winners Cup. A San Benedetto del Tronto i bianconeri disputano un primo tempo eccezionale, con una bella giocata di Valenti ed un diagonale di Gori che sembrano dare un indirizzo preciso al match.

Nella seconda frazione arriva pure la terza rete dei versiliesi, ancora ad opera di Valenti. Poi, nel giro di un minuto il Grasshopper pareggia i conti con Osso (in rovesciata), Nico e Amarelle. Sessanta secondi di black-out che risulteranno essere devastanti.

Le due squadre continuano a creare occasioni senza sosta: Amarelle colpisce il palo, Valenti lo sfiora, poi Battini si supera su Nico. Ma prima della fine del secondo tempo, ecco il gol di Stankovic. Il Grasshopper, dunque, mette la freccia.

(lnd.it)

Non si arrendono i bianconeri, che in avvio di terzo tempo devono pure fare i conti con la sfortuna: i tentativi di Gori e Marinai sbattono sul montante e dopo poco ancora Stankovic trova la via della rete sfruttando una corta respinta di Carpita.

Comincia un botta e risposta continuo, con Gori che accorcia con una violenta girata, ma Hoppler ristabilisce subito le distanze. “Tin Tin”, di nuovo lui, dal dischetto non perdona, illudendo ancora una volta il Viareggio. Il diagonale di Nico, però, pone fine alle speranze di rimonta dei bianconeri, che escono sconfitti 7-5 con la consapevolezza di essersela giocata alla pari al cospetto di una squadra colma di campioni e col rimpianto di quel minuto di follia, in cui, probabilmente, la vittoria è sfumata.

GRASSHOPPER-VIAREGGIO 7-5

GRASSHOPPER: Day, Hoppler, Nico, Spacca, Osso, Stankovic, Amarelle, Reiniger, Moretto, Schwendener. All. Stankovic.

VIAREGGIO: Carpita, Ma. Marrucci, Ramacciotti, Mi. Marrucci, Marinai, Gori, Diridoni, Battini, Valenti, Di Palma. All. Santini.

Reti: 9′ pt Valenti (V), 12′ pt Gori (V), 1′ st Valenti (V), 2′ st Osso (G), 3′ st Nico (G), 3′ st Amarelle (G), 7′ st Stankovic (G), 4′ tt Stankovic (G), 6′ tt Gori  (V), 6′ tt Hoppler (G), 7′ tt Gori (V), 7′ tt Nico (G).

Parziali: 0-2, 4-3.

(Visitato 23 volte, 1 visite oggi)

IL GUANGZHOU DI LIPPI VINCE IN AUSTRALIA E IPOTECA I QUARTI DELLA CHAMPIONS LEAGUE ASIATICA

SANTINI: “IN QUEL MINUTO ABBIAMO PERSO LA TESTA MA CE LA SIAMO GIOCATA ALLA PARI”