PIETRASANTA. Finisce 2-0 per la Marina la gara inaugurale della dodicesima edizione del Torneo delle Contrade di Pietrasanta. A farne le spese è il Valdicastello, che al “XIX Settembre” cade sotto i colpi di Quiriconi e Pierotti.

Il gol che sblocca la gara arriva al 32′ del primo tempo, quando Quiriconi è il più rapido ad avventarsi su un pallone calciato a campanile da Pierotti e a battere Pieri.

Il raddoppio giunge al 19′ della ripresa, quando Pierotti aggira il portiere del Valdicastello e deposita in rete per il definitivo 2-0.

MARINA-VALDICASTELLO 2-0

MARINA: Ceragioli G., Salvatori, Ceragioli S., Puccetti (1′ st Benassi), Pierotti (33′ st Pasquini), Giovannetti (26′ st Corrado), Sodini, Seghi, Breschi, Quiriconi, Neri. All. Tognocchi.

VALDICASTELLO: Pieri, Magiera (26′ pt Fambrini), Bresciani, Fiocco, Raffaetà, Poli, Simi (25′ st Lari), Barberi (33′ st Giannotti), Bianchini (36′ st Contardo), Tartarelli, Bertoni. All. Mutti.

Arbitro: Pelliccia di Massa.

Reti: 32′ pt Quiriconi, 19′ st Pierotti.