
Dopo il debutto nella Capitale e le tappe di Firenze, Parma, Milano, Perugia e Venezia, il settimo e ultimo appuntamento della Imaf Chefs’ Cup si svolgerà a Viareggio, l’11 giugno, alle 20, in una location d’eccezione: il Ristorante “La Conchiglia” dell’Hotel Astor.
In questa splendida cornice si darà vita a una kermesse gastronomica che vedrà impegnati Igles Corelli (chef del ristorante Atman – Pescia – Pistoia) e Vincenzo Di Grande (chef del Ristorante il Colombaio – Casole d’Elsa – Siena). Insieme, i due chef stellati faranno mostra del proprio talento proponendo creazioni culinarie studiate appositamente per la serata e ispirate al Periodo Futurista.
Al termine della speciale performance il resident chef Silvio Ghirardi proporrà un menu degustazione. Questo il menu della serata:
• Carpaccio di palamita marinato agli agrumi
• Spaghetti alla chitarra con tracina, fave e datterini
• Trancia di pesce sciabola con patate al forno e “quenelles” di melanzane
• Mousse ai frutti di bosco