PIETRASANTA. Non c’è storia: il Pontestrada travolge 5-0 gli Antichi Feudi e passa agilmente ai quarti del Torneo delle Contrade di Pietrasanta.

Già al 5′ la squadra di Guidi va in gol con Lupoli, che al debutto nel torneo, batte Michetti al termine di un’azione personale. Il raddoppio porta la firma di Dini, su rigore, al 33′.

Poco dopo, al 36′, è Mancini che sigla la terza rete dei rossoverdi. Nella ripresa lo stesso Mancini va di nuovo in gol per la doppietta personale, mentre a chiudere i conti ci pensa Costa al 31′.

PONTESTRADA-ANTICHI FEUDI 5-0

PONTESTRADA: Puccetti, Bocci, Gaina, Genovesi, Celentano (13′ st Costa), Dini, Lupoli, Granaiola, Gliori, Pellacani (1′ st Maggi), Mancini Gianmarco. All. Guidi.

ANTICHI FEUDI: Michetti, Palagi, Bertacchi, Mei (10′ st Bazzichi), La Martina, Klevis, Viti, Ventura, Filiè, Serrouk, Tonini. All. Giannarelli.

Arbitro: Bartaloni di San Giovanni Valdarno.

Reti: 5′ pt Lupoli, 33′ pt Dini (rig), 36′ pt Mancini Gianmarco, 1′ st Mancini Gianmarco, 31′ st Costa.