PIETRASANTA. Arriva al 90′ la vittoria della Lanterna contro Brancagliana al Torneo delle Contrade di Pietrasanta. A decidere il match è Dati, che trova il gol grazie alla complicità della difesa avversaria, colpevole di lasciarlo troppo libero di battere a rete.

La gara non è entusiasmante: soltanto nei minuti finali aumentano le occasioni, con Barsotti che sbaglia clamorosamente da posizione favorevole. Chance pure per Brancagliana, ma Simi calcia debole, favorendo l’intervento di Bartelletti.

E quando lo 0-0 sembra essere il risultato finale, ecco il gol di Dati, che regala tre punti fondamentali alla Lanterna.

LA LANTERNA: Bartelletti, Neri, Maggi, Papini, Pacchini, Cipriani, Graziani (Barsotti), Marcuccetti, Giannetti (Dati), Meccheri, Rossi. All. Barattini.

BRANCAGLIANA: Battelli, Giorgi, Tognocchi, Landi, Monteverdi, Angeli, Dazzi, Toncelli, Simi, Tonacci, Marsili. All. Tosi.

Arbitro: Brini di Siena.

Rete: 45′ st Dati.