PIETRASANTA. Con una mezz’ora di autentico spettacolo, la Collina batte nettamente lo Strettoia 4-0 al Torneo delle Contrade di Pietrasanta.

Nel giro di due minuti, tra il 10′ ed il 12′, Lavorini sigla una doppietta che rompe l’equilibrio. Le reti arrivano da cross dalle fasce, apparentemente innocui, capitalizzati al meglio, appunto, da Lavorini.

Due gol li segna anche Viviani: al 25′ gira in rete da pochi passi su traversone dalla destra, mentre al 30′ trova la deviazione vincente su punizione.

Nella ripresa la Collina amministra. E per lo Strettoia nemmeno la gioia del gol della consolazione.

COLLINA-STRETTOIA 4-0

COLLINA: Marchetti, Silvestri, Coluccini, Lenzoni, Celi, Silvestri, Giannoni, Lavorini, Bresciani, Viviani, Ristori, Pasquini. All. Marrai.

STRETTOIA: Nutarelli, Giannini, Marchetti, Marsili, Biondi Bucci, Santini, Sfameli, Travaglino, Tubak, Rustighi, Vannucci. All. Pelucchini.

Arbitro: Pasquinucci di Viareggio.

Reti: 10′ pt Lavorini, 12′ pt Lavorini, 25′ pt Viviani, 30′ pt Viviani.