TERRACINA. Pronto riscatto dell’Italia, che batte 4-2 l’Ucraina nell’ultima gara della tappa della Euroleague di beach soccer a Terracina. Grande protagonista il viareggino Dario Ramacciotti, autore di una doppietta.

Azzurri in vantaggio al 7′ del primo tempo, con Soria che deposita in rete dopo una corta respinta del portiere ucraino su tiro di Frainetti. All’11’ pareggio a firma di Riabchuk.

La gara si mantiene in equilibrio per diversi minuti, anche se è l’Ucraina a trovare il gol del 2-1 con Medvid al 10′ della seconda frazione. L’Italia, però, si scatena nel terzo ed ultimo tempo: Ramacciotti al 1′ trasforma un rigore, poi di sinistro sigla la personale doppietta al 9′. Ad un minuto dal termine Platania fissa il punteggio sul 4-2.

L’Italia sale così a 6 punti (due vittorie ed una sconfitta) e chiude al primo posto nel girone A. Una buona base di partenza in vista delle prossime tappe della Euroleague.